12月31日是星期四,我们来到学校。同学们都很开心。因为我们今天下午要庆祝一年一度的元旦
我们一直非常希望下午能早一些到来,终于中午过去了,迎来了下午。我们记完语文、数学、英语的作业就开始了。王老师大声的说:“庆祝元旦联欢会正式开始!”教室里骤然响起了一阵欢呼声,同学们跳着、喊着、笑着……教室里热闹了起来。现在我们第一个游戏是击鼓传花,是这样的,先有一个人敲鼓传毽子,鼓停了毽子在谁手上谁就表演节目,表演好的就有礼物。传到黄秉岩了,他一时想不出自己表演什么,于是我和郑鑫越上去和他一同表演节目。我们唱了一首熟悉的歌《感恩的心》,唱完以后全场响起了一阵掌声。我们拿了礼物高兴的下去了。后来学校也下发了礼物,今天真是大丰收啊!
最后,我们拿着礼物走了。一年一度的元旦真快乐呀。