劳动最光荣作文250字
人们常说“劳动光荣”,就是为了赞扬农民伯伯们辛辛苦苦劳动一年的成果。这天我就当了一天农民。
这天,爷爷奶奶从老家河北来到东胜,而且还拿了一些种子,这让我很高兴。
这会儿我正好有时间,爷爷奶奶就带我去种地了。
我们先选好地方,把杂草锄掉,把地给弄平,播上种子,盖上一层薄土。这样就种好了。就等过几天种子的发芽了。
突然我发现我才弄了巴掌大的一块地,我又想我弄了这么一点地就累的不行,那爷爷奶奶他们种一亩的地该有多累呀!所以我们要珍惜粮食。
让我们记住劳动最光荣。