喜洋洋与灰太狼续写
一天,灰太高兴的对红太狼说:“老婆,我想到捉羊的好办法了。”红太狼说;那还等什么!还不快走!走了一会儿,红太狼对灰太狼说:你还没告诉我你发明的武器是什么呢!灰太狼说;“我发明的是神奇电脑。‘’当电脑里显示出任何一样的东西如果你想要就会被这台电脑收进去,等他们都被电脑收进去后,我们在把电脑打破,把小羊捉出来。
这时它们听到懒洋洋打瞌睡的声音,灰太狼便把电脑里面的图片换成了可口的青草蛋糕,又用树叶骚懒洋洋,懒洋洋闲痒痒,一下子醒了,它看到电脑里的图片,心想;”我要有一块这样的蛋糕多好呀!这时电脑吧懒洋洋收进了电脑里,接着又把美羊羊和沸洋洋还有暖羊羊还有慢羊羊一块抓回到家了,它们把电脑打破,把小羊放入锅里,灰太狼说:“一二三四,怎么少了一只喜洋洋?”
喜洋洋看伙伴们没了踪影,特别着急,他认为一定是灰太狼捣鬼,他便把美羊羊的香水拿到了狼堡,打扮成卖香水的老婆婆,在狼堡门口叫卖,红太狼一听是卖香水,急忙跑出去,喜洋洋把香水给了红太狼,还对红太狼说;“你买了我的香水,你就获得了十只小羊,红太狼夫妇听了忙问,“要到哪里领小羊?”喜洋洋说去河水里,还没等喜洋洋说完,红太狼夫妇就急忙跑去了,喜洋洋把伙伴们都救了出来,而红太狼夫妇却被食人鱼咬得疼上了天。虽然这样,灰太狼也没有忘了自己的台词,“我一定会回来的!”