帅哥美女们上午/下午好
作为一个资深美女,我确定一定以及肯定知道你们对我的名字很好奇,一般明眼人看到我的脸就会知道我叫什么,顺便提醒一下和白无关,虽然我确实很白,不逗你们了,我就是传说中无所不知、无所不能的任媛媛。性别嘛你懂得;年龄嘛等咱们成为朋友后我会偷偷的告诉你;对了,告诉大家个秘密目前任媛媛单身未嫁,有意者可以电联呦(当然仅限于帅气的男同胞),至于我的联系方式要看你能耐了。
呵呵,和大家开个玩笑,本美女从初中就已经开始当主持人,除婚礼葬礼没主持过,别的对咱来说就跟猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽一样简单。