初中学生自我介绍
十二年前的一个冬天,我出生在一个美丽的地方——莆田,我这人学习好,有上进心……等许多优点,但我也有不好的一面,我有许多爱好。
我是个小书迷,看过许多书:《皮皮鲁传》、《简·爱》、《木偶奇遇记》、《淘气包马小跳》、《小公主》、《会飞的教室》、《绿山墙的安妮》、《爱的教育》、《莎士比亚喜剧集》、《非常系列》、《小王子》、《小丫俏皮girl》……等许多书籍,自我介绍初中自我介绍》。这些书带给我许多欢乐与知识,一会儿,我仿佛与主人公一起去冒险;一会儿,我仿佛进入了童话世界里;一会儿,我仿佛来到了欢乐的海洋里,尽情驰骋。
我还算是能歌善舞,虽然没经过什么培训,但我还是班级里最出色的一位,我还当上了文艺委员呢!我也喜欢写作,长大后还想当个有名的、受欢迎的女作家,既能让我多想、多看、多练笔,又能让孩子们说出的话出口成章,富有人生哲理,这不一举两得?写作促进让我们思维开发呢!我这个人嘛,老师说我是个受老师同学们喜欢的好班长,上课时我聚精会神的听讲,下课时,我的眼睛总是关注着班集体,同学们遇到困难都找我,我总是乐意解决。
我觉得生长在这个世界真快乐!