学溜冰作文
糖糖最近迷上了溜冰,天天吵着要去溜。
自从国庆节前小蕾给他报了溜冰班后,几乎天天去溜冰,算一下到现在也有10来次。从一开始练习站,到现在会溜,学得还算快,看他溜得满头大汗,还 不想休息,就可以看到他对这个很喜欢。小蕾说还好没有让他学吉他,那太单调了,整天就是1,2,3。肯定不爱学,还是这个好,才学几次就会溜,不单调。他喜欢玩游戏,但是刚学,老是被抓,被罚 唱歌,又不敢唱,只是傻笑,胆子太小了,回去时见到教练不敢说再见,只是手摆摆。其间摔了好几次,有几次还哭了,后来还去。不过最近作业做得不认真,都是乱做,应付了事,要不是就是乱做了 去溜冰,要不就是溜冰回来了乱做了去睡觉,怎么说,也是不听。
也不知最近有没有长高,总是觉得比别人矮,学溜冰应该会长高吧,天天在运动。