再见了母校作文450字
光阴似箭,日月如梭。转眼间五年的小学生活就要过去了。我们即将离开生活了五年的母校
在这五年的时间里,我融入了五(3)班这个大集体中,认识了许多的朋友,与她们相处融洽。以前我一直在想,五年是多么漫长的日子啊,什么时候我才能够小学毕业呢?
可是,一眨眼的时间,小学生活就要结束了,回想起那刚刚背上小书包踏进学校时的模样,一切都像在昨天!徘徊在校园里,这儿的一切都是那么的熟悉啊!这里留下了我们的欢声笑语,留下了我们成长的足迹。
再见了,同学们!我们即将各自进入不同的中学。坐在一个教室的将不再是你们了,我一定会想念你们的,我亲爱的同学们。我们曾经在一起度过了五年的快乐时光,这都是我最美好的回忆。
再见了,老师!我记得您的殷殷指导,记得您耐心细致的辅导,记得您热情的鼓励,记得您严厉的批评
再见了,校园里的每一幢楼,每一棵树,每一朵花,每一寸草坪,你们都记录了我们成长的足迹,我永远都不会忘记的!
再见了,我亲爱的老师,亲爱的同学们,再见了我的母校!
六年级:允紙愛逆
回首往昔,如今我已是一个初一的学生了。尽管,高密的学校很大。
小时候,在父母的陪同下,背着那小小的书包,屁颠屁颠的蹦进那一个我陌生的地方。在老师的指引下,我一点点进步,一点点的成长。老师让我认识社会,让我走进社会,让我知道黑白,分辨是非。在同学的帮助下,我不曾孤单。
六年,不,不仅是六年,而是六年的心血。母校呀,母校,我崇拜的地方,我成长的地方,我哭过,是你给我安慰,我笑过,你陪我一起欢乐,我无奈过,你陪我一起担心。
6年的小学生活就这样结束了,百般不情愿也只能如此
想起这6年的小学生活,有自己喜欢的、有自己不情愿的、有完美的,也有完美里的瑕疵总而言之,小学的每件事每个人都让我怀恋。即使母校并不是最完美的,但她再我的眼里永远是最完美的。如果你问我哪个学校最好,我回毫不犹豫的回答城关一小,情人眼里出西施,怎么看、怎么比都是城关一小最好。
其它学校的同学、老师都说我们学校不配用一小着称号,也许我们学校学习并不好,但我们已为学校尽力,我们没哟亏对一小这称号。
我只是城关一小中的一份子,但我还是想发自内心的说:我爱城关一小!。
别了,母校!
毕业快一年了,还是会时常想起在华中大的生活,因为这里有我最美好的四年青春。
怀念美味的食堂,明亮的教室以及校园里充满活力的面孔,当然最怀念的,还是我的团队,我的战友们。至今还记得大一时的懵懂和大二时的迷茫,到了大三进了点团队有了真正的目标。在华中大,尤其是在点团队中,我学到了很多,不单单是技术方面的,更包括为人处事。非常喜欢华中大校园里面如此浓郁的工科氛围,也感谢这样的氛围孕育了很多的技术团队,希望学校的明天能够越来越好。