再见母校小学作文500字
校园多美好呀,处处有芳草每当着优美的旋律在我的耳畔响起,我都会不由自主的想起我的母校
我的母校叫做城关小学它有着100多年的历史,母校的环境十分良好,远远望去门口几个金光灿灿的大字甘肃省武山县城关小学从电子门里进去便是办公楼,里面全都是学校领导的办公室和一些会议室而两旁全部都是茂盛的小花和许多棵参天大树,紧挨着的是一栋崭新的教学楼,四周则是美丽的花坛,正中央是一座孔子雕像,环境特别优美,往前走便是教学楼,时不时传来阵阵朗朗的读书声,主席台下竖立着旗杆,上面飘扬着鲜艳的五星红旗,后面则是一片茂盛的竹林,踏入校园则好像进入了花的世界,对面那一幢红色的教学楼则是一、二年级小朋友的教学楼。后面就是学校的大操场了,下课后,同学们在这儿比赛、玩耍、嬉戏是多么的开心呀!
感谢母校,在这里我放飞了理想!感谢母校,在这里我认识了许多的小伙伴,感谢母校,在这里我学会了许多的做人的道理!
感谢母校的一花、一草、一木、是你们创造了这美好的学习环境,让我们能够在舒适的环境中学习、成长,是你们把母校变的如同仙境一般美丽,谢谢你们!
母校,再见了!还有半个月,我们就即将分别,今天我们以你为荣,明天。您就以我们而骄傲!母校,我永远忘不了您的恩情,我的母校再见了!在6月28日我们就要分别了,所有的同学也将分道扬鞭,也许在许多年以后,我们都有了成就,也许会有许多的同学都以忘记了自己的母校,而我,而我们72名六(3)班同学是永远都忘不了我们的母校!