母校,您哺育了我六年,教育了我六年,您辛苦了。您总是无私无畏,无微不至地照顾我们,让我们快乐成长。
亲爱的母校,我想对您:母校,您就像一位慈祥的母亲,让我们在你的怀抱中茁壮成长,勤奋学习。是您,母校,您从我扁担大的“1”字都不认识的时候教到我成为一个知识丰富,全面发展的好学生。我能有今天的这一点成绩,都是因为您一丝不苟的教诲。您用您的汗水铸造了我们的知识;您用您的心血,凝结了我们知识的海洋。在这段时间里,您那饱经沧桑的脸上又多了一条细纹;您那乌黑的头发中又多了一丝银发。
亲爱的母校,您关心了我六年。每当我伤心时,您就安慰我,让我得到温暖;当我考试没考好时,您就鼓励我,叫我下次好好考,使我信心十足;我犯错误时,您就耐心地讲给我听,这样做是不对,让我知道自己的错误在何处,您从小就教育我:做人要老实,尊敬师长,爱护幼小,助人为乐,保护环境,做一个文明的小学生。我们曾在这美丽、清洁的校园中玩游戏、读书,非常快乐。
感谢您,母校,您不辞辛苦,不辞劳累的日夜工作,为我们奔波劳露,虽然还有一个多月我就要离开您,但是我会想念您的,有时间也会来看您的。