母校是一支永远的乐曲,我们是她一个放飞的音符;无论我们将来汇入哪一首诗歌里,都跳动着她的一节旋律!母校是一处温馨的港湾,我们是她怀中驶出的小船,无论我们将来停泊在哪一个码头里,都闪烁着她的一盏航灯!母校承载了我们无尽的欢笑和泪水,既然我们选择了她,就让我们来好好爱她、呵护她!我们一起在这片乐土上拼凑起曾经属于我们的那美丽的回忆,留下我们成长的足迹!
这是一个天空蔚蓝,草木青翠的世界。这是一个洋溢着智慧、善良、分享和爱的世界。 这是一个读书声和欢笑声一样动人的世界。 每一刻,关怀都像温柔和暖的阳光,照耀着我们。 每一刻,知识都像融物无声的细雨,滋润着我们。这样的感情一年又一年,从老师们的心里,传递到我们的心里。它让我们这些离开的孩子从未停止过感激。因为这是我们第一次看见世界有多么大的地方,这是我们第一次伸手触碰梦想的地方。这是我们第一次长出翅膀的地方,而在未来的日子里,我们要用它飞翔。谢谢母校赋予我的一切。在这个宁静的冬日,衷心祝您生日快乐。愿您在今后的日子里一帆风顺,蒸蒸日上。也希望能成为您真正的骄傲!转眼间离开母校已有六年,仍忘不了在母校的那些岁月。
在那里,我由懵懂走向成熟,由迷茫走向从容。感谢母校,在百年校庆之际,我衷心地祝愿母校的明天更加美好!