不说再见作文800字
留在课桌里的纸条是你约过谁的画面,偷偷穿越的小背着老师读过好几遍。每当响起这首歌,泪水总是不停的流。不说再见是不可能的。我们总是要面对这个残酷的现实。社会在进步,我们在成长。越长大越要变得更优秀。生活是我们的,命运在我们的手中。总要有分别,总要说再见。相信,青春这几年礼不断的变化,不断的变优秀!
再见了几年的友情。再见了没有了留堂作业,再见了相互嫌弃的老同学。再见了我留给你毕业册的最后一页。光年如阴,一去不返。几年的友情,几年的青春。就要说再见啦,梦境总是美好的,现实总是残酷的。毕业对于我们来讲,是一件好碍事,也是一件坏事。好事是可以获得更多的学习机会。坏事却是要离开友谊,各奔东西。我们终究要长大,我们终究要成熟。早点学会独立,相信会有不同的自己!
也许,所有人的美好时光都在上学时,因为学校有我们的好闺蜜,好朋友。相处时间长,彼此都有了依赖。就像谁都离不开谁一般。童年的美好时光中会有各奔东西的那一天。为了自己不同的梦想,而不断的去奋斗,不断的努力!正因为有了不同的梦想,才会有不同的工作岗位。也许,毕业对于我们来说,友谊却让人心累。想一想友谊,却不想分开。但终究有分开的那一天。我们要学会承担,学会理解。但无论我们走到哪里,心却是永远在一起的。永远都是老同学,好朋友,好闺蜜!
毕业就像是人生的转折点,这个转折点,你承担了吗?你有没有被打败?现实虽残酷,但却让我们清醒。我们有不同的学问,有不同的梦想,为了自己心中的那个梦想而细心守护。正因为这样,我们才会变得更加的优秀!毕业因离开了朋友而痛苦,但却让我们变得成熟,变优秀。我们因感到开心!友情,朋友虽不在身边。但友情却是长久的。心还是连在一起的!
不说再见,永远在一起,永远心连心。虽你我遥远,但心里却是暖暖的。越长大越成熟,越长大爱越懂得体谅,虽已分别,担忧已却是地久天长的。永不分开的。相信我们还会再见,我相信一直会想念。我相信我们会更好,为了心中的守护,不断进步,不断加油!
不说再见,但友谊却是地久天长的,青春这几年,不断努力,不断奋斗,相信,未来的明天,我们会更好!