再见了母校
我的母校再见了。一直以来,在我的心里,我的母校,就像是自己的母亲,每个人都有自己母亲也有自己的母校,也必将要离开,但都一定恋恋不舍吧。相信大家都会跟我一样也会有这么一种难以割舍的情感。
我的母校“铁路中学”,里面充满欢歌笑语,有着美丽的花朵,有最要好的同学们,还有时时刻刻都细心关爱着我的老师们……在我的母校里,我最最喜欢的就属那几个“死党”了!因为我们几个之间有着深厚的友谊。
记得每天晚上,我们几个男生吃好晚饭就立即去买饮料。然后,我们几个就手拉着手进入了图书室。我们大家各自拿好书以后,找到几个空位就坐了下来,我们就不约而同地凑到了一块儿,“叽叽喳喳”地说个不停。在这时,就是我们最快乐的时候了!因为我们几个好兄弟在谈论着自己的小秘密。虽然秘密不能公布,但是对于我们来说,有秘密,要和大家一起分享才对嘛!每当图书馆老师听见了我们的叫喊声,都要跑过来提醒一下,然后转身就走了。从而,图书馆就自然而然的成为了我们大家心目中,母校里,最值得留恋的地方了。一个小小的图书管里,充满着我们的欢声笑语……
我的母校,再见了!我的母校,我们将要离开您了!我们永远会记得您,希望你也能够永远记得我们,永远留在彼此的记忆力。希望你把那个每天充满着我们欢声笑语的图书室保留着哦!因为那是我们永远不能说的秘密基地……