再见母校,再见了老师,再见了同学。在五年的小学生涯中,我们共同成长,共同学习,共同玩耍。
再见了,母校。在操场上,我们曾在一起跑步,我和你飞奔向前,互不相让,到了终点,我们都笑了。还记得三年前,我们在操场上,光荣地戴上了鲜艳的红领巾,成为了一名少先队员。在电脑房里,只听见键盘和鼠标发出的响声。在教室里,我们一起认真学习,常常可以听见我们班传出的琅琅的读书声。
再见了,老师。在您谆谆教诲下,我们学会了做人的道理。是语文老师教会了我们从认识a、o、e到写出获奖的作文;是数学老师教会了我们从计算简单的加减乘除到能解决复杂的应用题,训练了我们的思维能力;是英语老师教会了我们从简单的A、B、C到能倒背如流的长篇课文。记得去年我参加三星口语考试,您教会我怎样正确复习的方法,让我轻松地通过了考试。敬爱的老师,我们的一点一滴进步都凝聚着你们的心血,你们为我生气过、高兴过、自豪过,这些都铭记在我的心中。
再见了,同学。我们曾一起在知识的海洋里遨游,一起在操场上尽兴地玩耍,忘不了郊游的欢乐时光,忘不了兄弟姐妹般的深情厚谊。五年相处的每一分每一秒,我们都十分快乐,五年的酸甜苦辣,每一步都是我们一起走过来的。“天下没有不散的筵席”,今天我们终究还是要分别,但我们的友谊地久天长。