当我还是一个懵懂的孩子时,我认识了你—五彩缤纷的母校。见到了生长在你身上的一草一木,目睹了环绕在你四周的知识般的空气。因此,当时的我深深地被你吸引了,我多么希望有一天也能在你的“爱护”下学习成长,我做到了。
转眼间,五年的小学生活被我们充实的用去了,而将迎接的会是一个全新又充满神秘感的校园。但我始终忘不了你怀抱里的每一片笑声,呼喊声:忘不了每一阵在校园里的读书声,似乎那么动听悦耳;更忘不了在母校里每一位老师细心辅导我们辛苦的样子,还忘不了你的一草一木,曾被我们喜爱的快乐。
在五年的小学生活里,我学会了很多,也知道了如何去珍惜每一份与自己擦肩而过的友谊,我留恋母校的花花草草,对同学、老师都有说不完的话。似乎又看到了那个平常调皮倒蛋的同桌用功的身影,又看到了同学们热爱劳动打扫卫生的身影,又看到了成功一刻喜悦班组师生欢呼的笑脸。我用心不刻意的去数时间流水般的速度,每天来到学校,伴着小鸟鸣叫的歌声,闻着花儿一天更比一天香的味道走进班组时,我似乎又看到了以往的快乐。