再见了母校
再见了,母校!在母校的五年学习生活中,我品尝了甜、酸、苦、辣,经历过了喜、怒、哀、乐。这些使我更忘不了您--我亲爱的母校。
别了!我敬爱的老师!敬爱的方老师,是您教会了我品字、赏句、写篇。我的一篇篇作文修改,一个个优异成绩都倾注着您对我的培养。敬爱的余老师,是您教会了我分数、小数、方程。一个个赞许的目光,一只只鲜红的五角星都给予了我奋发向上的动力。敬爱的周老师是您教会了我英语听力、阅读、写作。那些竞赛的证书是我送给您的回报!别了!我可爱的同学!我们大家一起经历过了喜悦、愤怒、悲哀、快乐。当我们班获得校艺术节一等奖时,大家都笑了。那是喜悦的笑容。当我们班展示板后边的照片被恶作剧的同学戳了眼睛时,我们大家都愤怒地看着他们,看得他们无地自容,看得他们恨不得找个地缝钻下去。那是愤怒的目光。当我们班在行为规范方面屡屡迟到时,我们叹气了,那时悲哀的叹气声。当我们班在二日营中的“隐蔽夜行军”活动中胜利时,我们发出胜利的欢呼声。那是快乐的喊声。别了!我亲爱的母校!看学校的操场,我们就会联想起同学们的最爱--体育课和竞争激烈的运动会。在体育课进行的大操场上,我曾有过无数测验失利,更有过无数次练习成功。在运动会进行的大操场上,曾经留下了我们成功后的汗水与欢笑,与失败后的叹气和泪水。再见了,母校!再见了,我亲爱的母校,我可爱的同学,我敬爱的老师!