在这个阳光明媚的星期六,我来到了堪称“杭城性价比最高级的五星级奢华酒店”的“杭州雷迪森铂丽大酒店”。
刚到门口,我就眼前一亮,酒店门口停着一辆“兰博基尼”和一辆“奔驰AMGGTS”。可这只是冰山一角,这家酒店拥有杭城唯一的“劳斯莱斯幻影”车队。
走进酒店,金碧辉煌的大堂迎面而来。彬彬有礼的服务生把我们带到了一旁的休息室。不一会,老师就来了。我们穿好红马夹,跟着酒店服务员参观酒店去了。其中,让我印象最深刻的就是员工比赛了。铺床比赛开始了,两位员工将床单一抖、一抛、一提,床单就铺好了,接着是最难的被子,他们拿出被套,将棉被三下五除二就塞进去了,接着又是一抛、一提,被子也铺好了,最后放上枕头,两边几乎同时完成。接下来还比了摆圆桌,摆方桌和调酒,我就不一一讲解了。
最后,我们依依不舍地走了了酒店,结束了今天的活动。