大学生入学一分钟自我介绍
各位老师好!我是张莉,来自景色神秘的湘西,宋祖英的故乡——古丈,家乡的水孕育了我温柔善良的本性,家乡的山教会了我百折不挠的精神。在嘹亮的山歌里出生,在铿锵的鼓声中成长,作为一名土生土长的土家女孩,我热爱自己的家乡,但我更渴望看到外面的世界,我愿用我的勤劳来圆我的播音主持梦。(XX县一中学生,2006年考入中国传媒大学南广学院播音主持专业)
大学生入学一分钟自我介绍4
评委老师好!我是来自湘西的土家族女孩杨雁。我喜欢笑,我希望我的笑可以感染每一个人。我的母亲是名优秀的播音员,受她的影响我从小就对播音主持产生了浓厚的兴趣。于是,我有了这样一个梦想,希望用声音感染每一个人,给大家带来快乐和力量。