学校的变化
骏 奇
我们的学校变化可多了,我迫不及待地想说给你听一听。
一:学校里的水龙头。以前,校园里的水龙头只有一个,用起来特别麻烦,这学期开学,水龙头有两个,用起来既方便、又快捷了。
二:学校的厕所,有了大变化,以前的厕所窄小,不好清洗,现在的厕所,又宽敞,又好清洗。
三:最值得说的是,我们的班主任语文老师也变了,我很喜欢她。只是,她不生气的时候,声音特别好听;她生气了,就像疾风暴风一般。老师给我们把课文讲得非常神奇,我们一读,窗外都十分安静。枝头的鸟儿不叫了,阳光将耳朵贴在窗户上,风儿也停下了它急忙的脚步,他们好像都在听我们读呢。
这就是我们学校的新变化。