初中作文生活需要鼓励
我们面对每一件事,都要有足够的信心,而信心哪里来?它来自于鼓励生活需要鼓励。
可以这么说,小时候,我是被老师宠着长大的,没有经历过一丝风霜雨打。我的很多方面都被老师所欣赏,她就是认为我好。因此我活得很快乐,同时我也认为上学最大的乐趣就是被人认可,宠爱。 小时候,几乎我的每一篇文章都被老师当作范文读给大家听。小时候,几乎我的每一篇文章都是优,都被老师很好地评价。小时候,几乎每一次征文都有我的份,当然,我也得到了很多奖项。小时候,在一次快毕业时的家长会上,老师推荐我代表班级,在200多名家长面前发言。小时候……我就是这样快乐地成长,我的每一天都被表扬所代替。我曾问过我的班主任:为什么喜欢我?她说:“喜欢我进取,向上的品质。”是呀,别人越说我好,我就越会进步。