初中想象作文:我发明了航时机
时间像箭一样过得飞快。现在已是2020年,我也已经20岁了。在这一年的5月7日下午15点08分51秒,我发明了这个世界上唯一一台,也是独一无二的一台航时机
穿越时空一直是我们人类一直以来最大的愿望。而我在2020年5月7日下午15点08分51秒这个时间,实现了我们人类的伟大愿望。
2020年5月8日上午8点10分12秒,我决定亲自踏上穿越时空之旅。
我坐上了航时机,来到了唐朝。只见街上有穿着旗装的太太,有许多各种各样的店铺,还有……让人看得都眼花缭乱,头晕眼花。
店铺有鞋店服装店面店……我进了家鞋店看了看,哇塞,里面有五颜六色的绣花鞋和布鞋。绣花鞋和布鞋有红色的,有黑色的,有紫色的,还有条纹的和有斑点的。
接着,我去了家服装店看了看。店里有布料和样品。布料摸上去十分柔软,舒服,颜色也十分鲜艳,十分漂亮。
参观了唐朝,我又坐上航时机来到了2040年的世界。
到了未来的2040年,我发现世界有了许许多多的大大小小的变化。楼房能移动了,汽车都变成了飞车,空气十分清新,到处都有绿树和鲜花。远远望去,无边无际,一片碧绿,美丽极了。
公园里,老人和小孩们在里面散步,玩耍与嬉戏。高大挺拔的绿树像一个个士兵,花儿、小草犹如一个个小精灵,与大树一起守护着这个公园,守护着这些人们。
学校里,学生们再也不用背书包,就只用带一本薄薄的,就像字典一样大小的即可。墙壁的颜色也可随意变换。上课时,教室里传来的是一阵阵朗朗动听的读书声;下课时,同学们坐在教室里安静的看书。
回到现在,我发现,人们已经不再污染环境,污染空气。我相信,人们如果这样子继续做下去,以后的生活就一定会更加美好,更加和谐!