可能见过我的人都会说我非常的爱笑,每一次见到我我都是这么的开心、爱笑,非常的活泼开朗的一个人,可是这是我在与大家的交往中的一种表现,而我在私底下一个人在家的时候和现在完全不样,那个时候是一个非常孤独,非常寂寞的一个人。
我在学校和同学在一起的时候我没有几次是不开心的,如果是也是别人弄得或是心情不好,不过不用不一会儿我就又会哈哈大笑。又一次,一个调皮的男同学弄我是生气了我追了他好久,我怕老师看见会说我,我就又乖乖的回到教室和女同学们一起聊天,还边聊边笑,不时会露出那两颗大门牙,都说笑不露齿,但我是每次笑都要露出我的两颗大门牙。我知道为什么我在别人面前是这么的爱笑,是因为我可以和别人一起说话,可以使我开心也可以使我伤心,但是别人说的话一般都是使人开心的话,和别人在一起也没这么孤独,所以我才这么爱笑,也同样喜欢逗人笑。
我周末在家的时候我都是一个人,爸爸也不准我出去,我在家就好像一只看家狗一样。我在家出了看书、写作业、复习以外,我还就还可以看电视可是也不能看久了,要不然就会的近视眼,我的近视眼就是因为看电视才得的,而且我们是读书的不是专门看电视的。我在家要是把作业写完了就要更无聊了,那我就会去看电视。这些天马上上就要考试了,爸爸就把电视线也藏起来,让我安安心心的复习,我一天在家坐在一个地方写作业久了,起来走几步头都痛死了,一个人在家还没有电视真是比有电视要孤单寂寞100倍1000倍呀。
生活中有许多不同的面孔,也许每个都不同,我的也不同。