大学关于保密宣传月活动简报
为进一步宣传、普及保密法律法规,提高全校教职工的保密意识,增强保密法制观念,学校于6月开展了为期一个月的保密宣传月活动,为此学校精心组织保密宣传活动,多种形式确保宣传效果。
宣传月期间,学校邀请省保密局专家为165名干部讲授保密知识,让每一个干部增强保守国家秘密意识,掌握最基本的保密技能;通过海报、橱窗张贴保密宣传图片及资料、发放《党政机关工作人员保密须知》,向教职工讲解保密法律法规和保密工作基本知识;组织党政机关干部集体观看保密专题宣传片,以反面案例警示教育大家;悬挂保密宣传横幅,充分利用LED显示屏等,滚动播放保密宣传信息,在保密要害部门、部位张贴保密宣传标语,努力营造“时时有保密提示、处处有保密要求”的环境。
保密宣传月活动是对学校保密工作的一次全面促进,不仅让大家意识到保密工作的重要性,还学到了基本的保密知识和技能。今后学校将进一步建章立制,加强技能培训,把保密工作推向深入。