盼星星,盼月亮。终于快盼到了幸福的时刻——暑假。“我的暑假我做主”,在这个我是主人的假期里,我想去五彩缤纷的旅游世界,尽情的遨游那美好的时光。我还想去农村田园,体验体验劳动的艰 辛,体验一下用自己的汗水换来的收获。我还想·······
这个星期天的早上,我对妈妈说道:“这个暑假我做主,妈妈!我要怎样让属于我的暑假过的非同一般呢?我现在就设定一个暑假计划如何。”妈妈微笑着对我说:“这真是一个妙招。设定计划,首先 你要注明相应的时间干相应的事情,要注明清楚。不要贪图太多,让自己在暑假的每一天都过的丰富多彩、充实、有趣。加油吧!孩子,这个暑假生活完全掌控在你的手中。”
舞蹈是暑假的首项,上学期学的知识还很浅薄,为了让我的舞技更胜一筹,我还要在假期里学习更多的花样,更多的舞技。让自己的舞姿更加柔和,脚步更加轻盈。让更多的人为我的舞蹈喝彩、鼓掌。 为了幸福时刻的到来,我必须接受“先苦后甜”的结果。要知道,跳舞是我从小的梦想,穿着漂亮的表演服,在欢快的音乐下翩翩起舞,是多么快乐的事情啊!
除了学习的事情我做主以外,享受外界的美好生活也是必不可少的。在紧张的学习之余,我还计划去“雪山彩虹谷”旅游,在那美丽的桃花仙境尽情的遨游。刺激的绿色滑草,站在远处观看,就像一条 绿莹莹的长丝带。飞流的瀑布,让人们置身于清凉之地,让我找到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。五彩缤纷的彩虹带给彩虹谷一线生机。
我很想亲身体验一下亲临其境的感觉,我还想亲吻一下清凉的溪水,置身于漂流的快乐中。期盼着暑假生活是那么的美好,我心里现在就打着小鼓,真想迫不及待的去玩呢!
所以为了实现我这些美好的愿望,我现在要加紧复习,考个好的成绩,为自己完成一份美丽的答卷。
美好的暑假生活。我来了!