思考生活
不知道为什么,上了高中,总感觉什么都不比以前,看着以前的同学都在努力的学习,我却找不到方向曾想过自己当初的选择到底是不是错了可是又找不到错在哪迷茫的我在人群中留连,思考着自己以后的人生路是自己走出来的,就一定要坚持下去。
童年的时光是短暂而又美好的。
一切都是那么的平淡而又充实。
小学是快乐的,初中是充实的,高中是忙碌的不一样的阶段,一样的目标,我一直鼓励着自己不断向前可是我却怎么也想不目标有些大人总是认为我还是个小孩子或许我是错的,但不代表我的观点一定会错,我知识按着我思维去想问题和办事情。
有时我确实是真的小孩子气,可是不希望你们老是把我当小孩子看,心中总免不了那说不清楚的感觉。
高中生活即将结束,我前方的十字路口该怎么选择?是听天由命还是自力更生?一切都要跨过高考这道坎高三的战友们,我们一起努力吧,创造自己美好的明天。四
人是一
——题记
我出生在苇草丛生的小河边,接受日月精华的滋润,吮吸河水露珠的甘甜,日夜享受着来自天堂的赞扬,我是普通大众的一
在无数的关心和爱愿中,我健康茁壮地成长。父母无微不至的关怀,朋友纯洁无暇的友谊,无数陌生人苦难时候的帮助,所有这些都让我深深地感动。我知识芸芸众生中不起眼的一
在广阔的宇宙时空中,我们“哀吾生之须臾,羡长江之无穷”。生命终将消亡,而生活去永无止境。生活在思考中,我渴望人类最壮丽的事业。我不断地追求,我苦苦地思索,我愿为之奋斗终生。我将用自己的拼搏作为对生命馈赠的回报,因为生活在思考中,我懂得如何实现自己的人生价值。
但我仅仅是普通的生命,在日月经天江河行地中毫不起眼,我无法永恒。但我生活在思考中,我坚信肉体终将消亡,而灵魂永生。于是我在人类最宝贵的财富——书海中拼命汲取营养,让自己渺小的身体更加强壮。我与一
我努力地思考,并在思考中生活。
历史终将继续,生活不会停息。生活在思考中,我学会了感恩,学会了奋斗,学会了成为灵魂的永恒。来过,爱过,生活过,我不会后悔,我快乐地生活在思考中。