游重庆野生动物园作文
星期天,我和爸爸妈妈还有他们的同学,坐着小车欢天喜地地来到了重庆野生动物园
我们先到广场区买了票,就欢快地坐着游园车,在导游的带领下,我们首先来到了奥洲丛林,这里有高大的鸵鸟,有像牛一样的蓝角马,有长角羚,还有可爱的袋鼠…接着我们又来到了猛兽王国,这里有目光凶恶的狼,威武凶猛的老虎,力大无比的狮子,可爱的笨笨熊…在这里我们还目睹了一场惊心的血腥场面:饲养员叔叔扔出羊肉和鸡,这些猛兽们一拥而上,争抢食物,真所谓“强肉弱食”呀,当时真是看得我们目瞪口呆、心惊胆颤。接着我们又来到了欧亚大陆,这儿我们可以看到梅花鹿,黑白相间的斑马,长颈鹿等,长颈鹿饲养于车行区最末端,那儿人山人海,我们也兴冲冲的下了车,买了一些树枝挤进人群,来到长颈鹿旁兴高彩烈的喂长颈鹿,长颈鹿吃树叶的样子好可爱,头一点一点的,好像在给我们打招呼敬礼哩!
步行区我们看到了各种各样的鸟,漂亮极啦!“快来看呀!好的漂亮的孔雀呀!”我们寻着声音走过去一看,孔雀们正开屏呢,真像一把把五彩洒金的大扇子,美丽极啦!
最后我们还看到了精彩的海豚和海狮表演,它们在清澈的湖水里一会儿钻圈,一会儿顶球,有趣极了,不时引来观众的阵阵掌声与喝采。
我和爸爸妈妈还有他们的同学依依不舍的离开了重庆野生动物园,这次游玩让我大开眼界,开心愉快!