参观动物园的300字作文
参观动物园今天爸爸带我去动物园玩,我一起进动物园,就看见了各种各样的小动物,有鸵鸟、大蛇、大熊猫、小鸟、孔雀、狮子、老虎、河马……我先去看大熊猫,大熊猫可爱极了,看它那黑黑的眼睛就像什么东西打过几拳似的,小熊猫的毛白带黑,人们有的在给小熊猫照相,有的拿着竹子喂大熊猫,参观动物园作文。看了中国的国宝后,又去看孔雀,孔雀一身五颜六色的衣,头上有几根美丽的孔雀毛,就像黄瓜一样。
又看看孩子们,他们一个个把自己吃的东西往孔雀那丢,孔雀就快速的吃,孩子们希望孔雀快点儿开屏,孔雀好像在说:“等一会儿,我吃完,再开屏。”我还看了河马、鳄鱼、狮子、猴子、老虎……啊!动物园的动物好多呀!多么听话、可爱啊!