杭州动物园是我梦寐以求想去的地方,暑假的时候,我和妈妈终于去了杭州动物园。
再去杭州动物园的路上:我看到了非常多的花草树木,他们好像都在向我点头这时,阳光明媚,我非常的快乐。一转眼,就到了杭州动物园。
我们先买了门票,一进去就看见了一张动物园的所有景区的地图。我用妈妈的手机拍了一张照片。我和妈妈跟着地图来到了猴山,那儿有好多猴子,最引人注目的是一只猴子妈妈背着一只小猴子,有的游客扔了一颗葡萄,猴子妈妈马上捡起葡萄往自己嘴里塞,游客又扔了一颗葡萄,终于小猴子吃到葡萄了。我觉得杭州动物园真好玩。
我们又来到了爬行动物馆,我一走进去,就发现了许许多多的蛇,我先看了一种叫黑曼巴的蛇,它是非洲以及全世界最毒的蛇之一。我又看了一种叫大王蛇的蛇,他多用于吃的方面,我还看了另外的许多的蛇。
我又来到了关于鸟类的一个馆。我们先看了丹顶鹤,丹顶鹤毛发黑白相间,头上还有一簇红红的毛发,所以叫丹顶鹤。我们看了火烈鸟,它的毛发全身通红,有一张镰刀的嘴巴。
这一次的旅行真让我流连忘返啊!