参观动物园
在一个烈日炎炎的中午,我和爸爸去参观济南动物园
我们首先到了河马馆,咦,河马怎没没有在露天的游泳池里。突然爸爸看到了一个小房子,我说;“河马会不会在房子里呢” ?我们半信半疑的走进小房子里,哇!在水里隐隐约约的看见了一只小河马,不过水也够脏的,希望工作人员可以把水换的干净一点。我们走出了河马馆,向狮虎馆发起进攻,来到狮虎馆的地方,除了看见了一个长廊,什么都没看到。爸爸对我说;“上那个长廊去看看吧,要不然就白来这里了。”我和爸爸一起走了过去,哇!原来长廊对面是玻璃做的,透过玻璃看到一只只老虎,一只只狮子。我有一个问题“大热天的狮子围着一条毛巾,热不热啊!”后来我们去了大象、长颈鹿馆等等等等。
我在后面补充一句:“天气太热了,快被烤成肉串了,我发誓,我以后再也不来了。动物园的管理应该上上心了。这样,动物们才能更幸福。