游广州长隆野生动物园作文
今天,我和爸爸妈妈乘坐“高铁”来到了广州长隆乐园游玩。
简单吃过午饭后,我们便直奔目的地——长隆野生动物园。买好票后,我们驱车进入游览区。
首先出现在我们面前的是“亚洲草原”。一只可爱的梅花鹿正在悠闲地吃草,大水牛悠闲地泡在池塘里……我忙掏出一只苹果,向一只成年鹿扔去,它一口咬住,大口大口地吃起来。我又从口袋里摸出一块枣糕(小孩爱吃的糖),用力朝一只小鹿扔去。小鹿用鼻子嗅嗅,用眼神问身边的大鹿:“可不可以吃?”得到准许后,小鹿兴奋地一口咬住枣糕,一仰头,吞到肚子里去了。
第二站:亚洲森林。进入亚洲森林后,我第一眼看见的就是一对长着长鼻子,大耳朵的家伙-对了!就是大象!一对亚洲象头碰头,身子靠身子,就连自己的长鼻子也卷在了一起,正在热恋中呢!我妈妈马上拿出相机,“咔嚓”一声,为这对大象情侣照了“结婚照”。
接下来,我们还游览了“印度森林”,“狂野地带”,“猛兽森林”等。看见了大大小小的,千奇百怪的动物……马上我们就要进入步行游览区了。
在步行游览区内,我们看到了一所“动物幼儿园”。里面的小动物憨态可掬,可爱极了。我们还看到了老虎小时候的样子,一点也不凶!真是“人之初,性本善”呀!野生动物园的游程快结束了,我们匆匆奔向了下了个旅游地点——大马戏。
到了大马戏剧团,刚一坐下,就看见一位美丽的公主牵着王子的手在快乐地奔跑。突然,天上电闪雷鸣,公主被抓走了!王后出现,当她得知公主被抓走时,十分伤心。立马准备组织一只部队来救公主。于是,部队开始训练,6名身着白衣的人抓着吊杆,在剧团顶上飞翔,后来,他们在空中居然放手交换位置!整个过程配合得天衣无缝,完美无缺。
下面,一个类似磨天轮的转轮出现了。艺人们居然蒙着眼睛在转轮上跳绳!真是艺高在胆大啊!而且他们的表情居然毫无畏惧!
风靡一时的海盗来了!他们不断地跳水跳水,还是跳水!笑死人了!
后来,艺人们联手救出了公主,大地上恢复了平静。
落幕。
晚上,我躺在五星级的床上,想着白天的奇妙经历,睡着了……
第二天早上,匆匆吃过早饭,我们来到了长隆水上乐园。
换好游泳衣,我先来到了“亲子滑道”,我和爸爸坐着浮圈从很高的滑梯上滑下来,哗啦一下落下池中,真是太刺激了!
接下来,我们去了“合家欢滑道”。排了好久的队(约半小时)后,我们坐上浮圈,从足足三十米高的地方冲了下去。下去后,因为滑梯太陡,我们的嗓子都喊破了!十万分的好玩,刺激,爽!
下面,我们去了“超级造浪池”。这儿的浪一波未平,一波又起。我们在造浪池玩“追浪”,“跳浪”的游戏,感觉就像在大海里一样!
吃过午饭,又休息了一会,我们来到了“小喇叭”。我们坐着四叶草浮圈进入小喇叭,感觉就像被龙卷风吸进出一样!一眨眼就到了水池!
最后,我来到了“夏威夷水城”。独自一人爬上五层楼高的滑梯,自个儿从滑梯上滑下来了!真爽!有种脱胎换骨的感觉!
晚上,我坐着高铁离开了广州这美丽的城市,真是一次欢乐之旅!