快乐的暑假作文300字
终于放暑假了。今天,是放暑假的第一天,我的心里高兴极了,因为以前妈妈爸爸答应过我暑假会带我去泰州的海边玩的。
爸爸妈妈还告诉我,我的叔叔阿姨也会和我们一起去海边玩,我可喜欢叔叔阿姨了,他们对我都很好。
今天吃完中午饭我们就出发去泰州。出发啦!我开心极了!我们大家整理好衣服等东西,上了车,我的叔叔阿姨也到了。
到了海边,我看见了蓝蓝的大海,我马上告诉妈妈我想去海里玩,妈妈帮我换上了游泳服让爸爸陪我下海。爸爸还担心我,给我拿上了一个黄色的印着米老鼠图画的游泳圈。爸爸真好!
到了海边我看见人山人海的。海浪呼啸的向人们冲去,我跟爸爸讲我要去冲浪,爸爸就陪我去海边,那些浪把我整个人都冲到岸上来了。
我们在海边玩了一下午,我玩得筋疲力尽,还是爸爸把我背回去的。今天玩得太开心了!
在这个暑假,我收获了许多快乐,好期待下一个暑假!