快乐的暑假作文450字
“放暑假了!”同学们每一个人都是高高兴兴地欢呼。暑假里发生的每一件事都是那么快乐。暑假生活就像一本相册,里面的每一件事都保存了我们的天真、浪漫、无知。让我们迎来一个疯狂的暑假吧!
有一天,妈妈带我去姥姥家玩,到了以后,我把王坤、小二、豆豆这三个人叫出玩,经过讨论,我们最后决定玩捉迷藏。游戏规则是这样的:1、所有人都不能超过家门;2、不能躲在数数的人的后边,等数数的人数完之前不能摸门;3、数数的人数的数必须在50—100以内,不能多数,也不能少数;4、不能吓数数的人。
开始玩捉迷藏了,我们决定用石头剪刀布的方法来确定谁是守门人。结果是我们当中最小的豆豆输了,“一、二、三······”我们立刻讨论了计划,就马上散开执行作战计划。豆豆数完就立刻去找我们,我趁这个时候从大门后面跑了出来去摸门,结果被他发现了,于是我和他在院子里跑来跑去,这时,王坤和小二瞅准机会跑向门,豆豆发现了小二去拦小二,幸好小二跑的快,我们赢了。
啊!暑假真快乐,真幸福,真是多姿多彩,我真想每天都是暑假,每天都这么快乐!
夏日的一天,我有严重的功课,坐在沙发上玩,看到妈妈在洗衣服,我心想:如果我可以做一些家务,该多好啊。
然后我终于明白了:这是关于和爸爸签订协议做家务。
在晚上,我对父亲说,我想一个协议,只是想给我一点时间,每天做家务的我,努力实现;自己的事,让我做一个快乐的小精灵主管。听了我的父亲很高兴,因为我一直在这之前,我的父亲签署了两项协议,并坚持后还是比较不错的。于是,他对我说:好吧。后来我完成每一天的本职工作做一些家务,当然,一些特别累,尤其是繁重的工作,我想做的事,但父母都不愿意让我做,我爱我的父母,还偷偷保证:长大以后,我们必须自己做。
在这个暑假里,我一边做一些家务,一边做一些作业,整个暑假真的很有趣。开学前一天,爸爸对我说:明天是上学的日子,在学校要好好学习,在家里一定要按照约定的内容,做好家务,做一个快乐的小天使……