我的快乐暑假
夏日炎炎的暑假,知了在树上鸣叫,仿佛在为我们快乐自由的时光到来而兴奋。我们每天都过着舒适而又惬意的生活。
早上终于不用为起晚了迟到而担忧,终于可以睡个大懒觉了。别看我平时早上没怎么迟到,我在家里可是只大懒虫,一觉睡到八九点才醒来。起床,伸一个大懒腰,然后去洗脸刷牙。下楼吃美味的早餐——鸡蛋饼,再喝一瓶有营养的酸酸乳。
吃完早餐,早上可是好记忆的黄金时段,我开始汲取图书的营养。有人说书籍是人类进步的阶梯,希望下个学期我的学习成绩也能更上一个“阶梯”。向大家推荐一些好书:《狼王梦》、《红嘴相思鸟昂贵的彩礼》、《野山的狼嚎》、《黑骏马》……
中午吃过饭,进自己的房间调空调。在里面写作业、下棋、听MP4……
下午和晚上就爽了,下楼玩、上会网、看电视、骑自行车、玩《西游杀》、《三国杀》……
这就是我快乐的一天!