暑假里最快乐的一件事
在这个暑假里有许许多多快乐的事如:和爸爸一起去捕鱼,运动……其中我感觉最快乐的一件事还是去东方绿舟玩!
买好票我们进了东方绿舟,我们先去乘坐了十元一人的小汽艇,打算去新项目——夏日水狂欢玩。可是小汽艇要满十个人才能坐,我焦急的盼望人能快点到齐....我们等得都“海枯石烂”了小汽艇才刚刚来,我迫不及待地跳进了小汽艇……
坐在汽艇上既可以听“哗——哗”的河水声,又可以看着水中的鱼儿,真舒服啊!
来到了夏日水狂欢的门口,工作人员先给了我们每人三块筹码另外让我们每人选一样东西,我和哥哥选了每人一把水枪,姨妈选了一双防水鞋,姨父选了一个防水袋。
这时我和哥哥兴奋地冲进了夏日水狂欢的大门,门上竟然有喷水孔,喷了我们一身水。再往前一看“啊!
”还有一个透明的喷水山洞,只要一进去就会成为一只“落汤鸡”我和哥哥还在山洞里打起了水仗……我们来到夏日水狂欢里的游戏地区,有海盗混战、滚筒、鳄鱼戏水……最后我和哥哥选中了弹气球,游戏规则是一块筹码一个气球,把气球放进一个带有弹簧的碗里,然后用力往后拉,一放,如果你弹进怪物嘴巴里,你还可以领两个气球……最后虽然我和哥哥一个都没有弹进,但是我们还是玩得很开心……
我们虽然要走了,但是还是对东方绿舟流连忘返。