傻是一种态度作文600字
其实,在生活中,我们常常需要扮演一个傻子。
傻是一种生活的态度
有时,傻是一种持之以恒的精神。对待难题,我们要有一股傻劲。坐在课桌边,静下心来,以自己独到的眼光去解读它,去解剖它。很多时候,我们能发现它其中的奥秘,并感到欣慰与满足。有时,傻是一种智慧,自己知道了不该知道的事情,便要尽力忘却,并当做什么也不知道。王羲之小的时候睡在王敦的床帐中,无意间听到了王敦与钱凤叛乱的计划。便急中生智,把口水弄得到处都是,装作熟睡的的样子,才难免一死。许允的儿子听从母亲袁氏的话,在钟会来拜访时装傻,免于被株连。有时,知道太多东西,未免是一件好事,只有把握好度,才不会被牵连,被伤害。
有时,傻是一种乐观,积极向上的精神。对待失败,挫折,我们要有一股傻劲。失败,挫折来了,没有关系。我们不逃避,我们傻傻的去面对。我相信,这样一来,挫折便会迎刃而解,失败所带来的痛苦也会慢慢变淡,而我们也会在这一次又一次的经历中,更成熟,更勇敢,更成长。
其实啊,“傻”并不傻,它是为我们的成长,我们的腾飞我们的成熟而做下一个完美的铺垫,他也是我们达到成功的一个重要因素。
傻是一种对学习的态度。
傻是一种对生活的态度。
傻是一种对人生的态度。
其实,有些时候,我们以傻子的眼光去看待生活,会发现这世界更多的美好。
当一个傻人,何尝不是一件好事,一种福气?
我们稚嫩,未涉足世事。是,我们也可以说是幼稚,总是不管不顾做自己喜欢的事
我们却又成熟,我们有独特的见解,迥异带有个性的想法。
可我们坚强一次次的在流言蜚语中爬起,
前方的路尽管迷茫,我们只保持那种犯二的态度,点燃廖星。
二是一种态度,我们积极的过我们的生活。
二是一种美感,我们带有青春的朝气感染他人。
二是一种单纯,我们都是那群单纯到傻的聪明孩子。
我们二的天真,我们二的傻,我们保持着那些善良。
二也是一种态度,只属于我们的态度。