端正你的态度
谁不希望功成名就,万千敬仰?谁不钦佩倾尽一生,光芒万丈?谁不欣赏坚贞不屈,后世安详?可谁又能在生死关头前积蓄力量?在多少次坎坷失败中坚持梦想?在流放荒地后还怀揣信仰?只有端正你的态度,才能在经历挫折后重新翱翔!
态度是一种力量。“一个人生来就不是被打败的,你尽可以杀死他,但你就是不能打败他。”这是海明威的态度。他屡遭飞机失事,但在危急时刻,他对生命的他态度仍是积极向上的,这种态度最终转化为力量,促使他拼尽全力,在绝境中重生。态度是一种力量,使你在经历绝望后功成名就民营的万千敬仰。
态度是一种精神。在实验失败后,面对弟弟被炸死,父亲残废的处境时,仍坚持自己的梦想。这是诺贝尔的态度。一次又一次的失败,并没有冲淡他对成功的渴望,纵使希望渺茫,他仍不放弃。终于,经历了无数次失败后,他成功了。更可贵的是,在他死后,他将他的财产捐给世界上那些跟他一样永不放弃,最终成功的人。态度是一种精神,它能让你在倾尽一生后,光芒万丈!。
态度是一种信仰。在宁死不降,痛斥敌军后,被流放荒地,归国无望时仍怀揣信仰,这是苏武的态度。他无辜入狱,面对敌军的威逼利诱,痛斥叛国之徒,宁死不降。后被流放荒岛,面对好友们的苦心劝降,仍坚持自己的信仰,反让好友悔不该降。最终,得以安然回归故乡,纵使青春不再,但信仰不亡。态度是一种信仰,你忠贞不屈,终得后世安详。
端正你的态度,你会看到嫩芽冲破泥土,阳光刺透黑暗,绿星散遍山川。端正态度,你便能看到美好与希望。