描写校园400字作文
我们的校园十分美丽,位于雨花新村,1989年建校,已经有25年的历史了,全校同学共有900余人,老师有50余人。
一进校门就可以看见升旗台上的五星红旗在风中飘动着。每天晨曦,我们都在这里排着整齐的队伍,一边唱着国歌,一边看着五星红旗在国歌声中冉冉升起。在升旗台的左边是食堂,在那里叔叔阿姨们每天都在这我们准备香甜可口的饭菜。在升旗台的右边是两幢教学楼,每天都有朗朗的读书声传来。在教学楼旁边的是综合楼,里面有电脑房、科学室、图书馆、乒乓球馆……在教学楼的右边有一个大花坛,里面种满了各种花草和树木,春天花坛里花朵开放,五彩缤纷,香气浓郁;夏天花坛里生机勃勃,所有的花草都在夏天争先恐后地吸收养分;秋天花坛里面结满了一结些不知名的果实,大大小小,像颗颗绿宝石;冬天花坛里面的树上都挂满了厚厚地积雪,好像一堆堆棉花糖。学校正中间就是大操场,我们每天就在这里玩耍,成长。
啊,母校,是你把我们从一个无知懵懂的小孩教育成一个懂事的少年;是你让我们不再孤单,不再任信,学习到了知识,收获了成长的喜悦。我爱你,我的母校!