初春,温暖的阳光射进校园,春风吹在校园里,给校园增添了一点春天的电。梅花一朵一朵伸展,像匆匆的孩子一样,匆匆的长大。好像不太注意其他植物,荷叶也不想弱。很难长出大绿盘,从中长出红花,高贵典雅。
夏天,火辣辣的太阳照在校园里,似乎在喊“真热”,但弱小的花生不愿硬长。最后小黄花开了,以为每开一朵花生就结一颗花生。他们是那么敬业,那么无害。
秋天,一个叫秋花的人发芽了,绿芽紧张地长大了,光荣地干枯了。明亮的读书声似乎鼓励他们快速成长。
冬天,大树的叶子脱落,像一把光秃秃的扫帚,所有的地方都变成了一个白色的世界。朋友们打雪仗,堆雪人,打雪球,欢乐的喊声给校园增添了一点冬天的气息。枯草枯叶,寄托了无限深情。
我们的校园很美,因为所有的植物都为它欢呼。我们热爱我们的校园,因为它是我们的母校。