我们校园的四季,非常美丽。
春天,柳叶爆出了嫩芽,迎春花吹着金色的小喇叭,向我们通报春天的喜迅,操场上的嫩绿的小草探出了小脑袋,惊喜地看着外面的世界。到处都充满生机。
夏天,校园里一片青葱翠绿。知了在树上放声歌唱,操场旁的白色栀子花开了。一阵微风吹来,风儿带着阵阵花香,让人陶醉。
秋天,校园里各种各样的树叶从树上落下来,像一群飞来飞去的黄色小蝴蝶。
冬天,校园里很多花草树木都脱去了华丽的盛装,只有教学楼前那排四季常青的松树依然充满了活力。
啊,我爱这校园的四季!