今天中午,我和妈妈去了沃尔玛观看5D电影,感觉又刺激,又新奇。我是第一次观看5D电影,听说5D电影的椅子是可以动的,我心里好似有只小鹿在砰砰跳,好像我一样,也要迫不及待要探索5D的世界了。
因为是第一次看,心情有点小激动,也有点害怕,因为听看过的朋友讲过,好象挺吓人的,胆子小的人、孕妇最好别看。
终于到了目的地——影院,这里的老板很热情的给我们介绍各个影片,老板还说:“用一张票可以看两部影片,不过一部影片只有十五分钟左右。虽然影片很短,但是你会身临其境。”于是我们选了两部影片——“恐龙森林”和“星际游乐园”电影开始了,是几只恐龙,当一只恐龙张大嘴巴伸向我们的时候,我感觉它好象就快咬到我了,吓的我是一身汗,感觉自己就在恐龙世界了,一只小恐龙走来,都忍不住伸手去摸那只小恐龙了,忽然,一只有翅膀的恐龙盘旋在那一只小恐龙头上,小恐龙被飞行的恐龙抓走了,椅子一摇一晃,我感觉好像我们自己也在飞呢。突然,飞行的鸟猛冲下悬崖,我下了一大跳,好像自己掉下悬崖去了。随着时间的流逝,这一部影片演完了。第二部影片开始了播放。第二部影片“星际游乐园”是模拟过山车的感觉。我们的过山车开始慢慢启动,一点一点的像上爬,快到顶峰的时候忽然一下加速,还没等我反应,就冲下了坡道,加上坡道坡度又十分大。实在很是吓人。这时,有一只好大的老鼠呼的一下跳到眼前,向我们投掷苹果和橘子,我出于本能猛地一闭眼,这可不怪我胆子小,是影片太逼真了,那些苹果和橘子好像都要砸到我的头上了。随着椅子的晃动,我体验了过山车的惊险刺激,随着时间的推移,第二部影片也观看完毕了,我和妈妈就离开了5D电影院。
看5D电影让我感觉到了科技的高超,同时这次看5D电影也是一个美好的回忆。