美丽的家乡作文300字
家乡的美是独一无二的,接下来,让我来价绍一下我的家乡吧!
春天,万物复苏。小树苗长出了嫩绿的杖条,小草从地下悄悄地钻出脑袋。山上的积雪融化了,雪水变成小溪,小溪清澈见底,像一面明亮的大镜子。
夏天,太阳像个大火球。树木也长得葱葱茏茏,挡住了炎热的太阳,让我们能凉爽的度过夏天。
秋天,山上的落叶越来越多,瞧!有一片叶子好像很舍不得大树妈妈呢!这时候,秋天为我们献出了许多水果,有苹果、梨子、柿子等……许多可口的的水果。
冬天,雪花在空中飞舞,好像给大地盖上了厚厚的被子。小青蛙挖了一个又大又深的大坑,正在里面睡觉呢!小松鼠在秋天收藏了许多松果,正在树洞里吃呢!有时也会到外面走走,看看春天是不是要来了。
我家乡的美是独一无二的,对吗?