美丽的家乡
小学部 陈柄屹
我的家乡在沁阳,有人说沁阳的春天最美,有人说,沁阳的夏天最美,还有人说沁阳的秋天最美,还有人说沁阳的冬天最美。可我觉得我的家乡一年四季都美。
春天的花儿争奇斗艳,有黄澄澄的迎春花,有洁白如雪的梨花,还有粉嘟嘟的桃花……
夏天,烈日炎炎,路边的大树,好像撑开的绿色太阳伞给我们遮阳。
秋天,秋高气爽,果园里果子都成熟了,柿子像一个个“红灯笼”,挂在树枝上,苹果像一个个“红脸蛋”,绽放笑颜。
冬天,满天飞舞的洁白的雪花,就像白色的棉花糖一样纷纷飘落下来。
我爱我美丽的家乡!