秋游森林公园作文500字
星期五那天,天气雾蒙蒙的。老师带我们到森林公园秋游。一路上,我们有说有笑,兴奋得不得了,也很希望快点儿到森林公园。
到了森林公园,首先展现在我们眼前的是一座土红色的假山,一条银白色的瀑布从假山高处直泻下来,飞溅起了许多小珠,那小水珠就像断线的珍珠滚落下来,又随着瀑布流到了水潭里。水潭里的水清澈见底,像一面镜子似的。
我们继续向前走,路边开满了一串串火红火红的,像稻穗一样的小花。老师问我们:“这是什么花?”我们竟然谁都不知道。老师说是一串红。
我们又来到了蔷薇园。蔷薇园里有着大大小小、色彩艳丽的蔷薇花。有枚红的、粉红的、米黄的......五彩缤纷的颜色组成了一幅美丽的图画。
走了那么多路,也要休息一会儿,吃点儿东西了吧。可是,偏偏事与愿违,老师又带我们去了桂花园。走进桂花园,顿时一股淡淡的桂花香扑鼻而来,一朵朵淡黄的、小小的桂花映入我们的眼眶。好美的桂花呀!我喜欢你!
最后,老师让我们在一片开阔的草地上坐下来休息,我们吃着美味的食品,呼吸着大自然的新鲜空气,高兴地合不拢嘴。 到了该回家的时候了,一次愉快的秋游结束了。我们依依不舍地离开了森林公园,脑海里还回忆着这秋游的乐趣呢!