共青森林公园作文400字
这天,我们来到了共青森林公园。火红的太阳像一个大火球,在散发着光芒,给大地以光明和温暖。一进公园,眼前便是一片花的海洋,五颜六色的花朵,好似一个个姑娘迎风摇摆,跳着欢快的舞步。
穿过这片花海,便是一片茂密的森林。森林里有数不清的梧桐树,嫩绿的树叶就像一把把张开的大伞似的,为我们洒下一地的阴凉。在梧桐树林的尽头有一条长长的火车轨道,弯弯的火车轨道宛如一条长长的蛇,带我们走向森林的另一端。森林的另一端则是一片松树林,高大粗壮的松树犹如一位仰首挺胸的军人挺立在那里,仿佛是在守护这脚下的这片土地。森林的旁边有一个过山车,炫酷的过山车好似一条神龙呼啸而过。
接着,我们来到小湖旁,宁静的湖面好似一面银镜,映出蓝天白云,置身其中,宛如身在仙境一般。湖里有一条条小鱼,美丽的小鱼,就像一群调皮可爱的孩子在快乐地玩耍。粉嫩的荷花绽放在河面上,就如一个美丽的姑娘在熟睡。
我们一会儿跳绳,一会儿跑步,一会儿踢球……真开心啊!