游森林公园
今天,太阳公公起了个大早,明媚的阳光射进我的房间,我感到温暖无比。我们用完早餐,一起出发到森林公园
来到森林公园的门口,这里的人真多呀!到处是人的海洋。门口处张灯结彩,洋溢着新年的气氛。
我们走进公园,来到射击场,射击场里有射击游戏、投标游戏、射箭游戏等,我们想玩射击游戏,我和弟弟各选一支枪,双手端起枪杆,睁一只眼,闭一只眼,通过准星瞄准气球,一扣扳机,砰的一声子弹从枪口飞出,打在气球上,“啪”,气球爆炸了。“耶,我打中了”。我高兴的跳起来,接下来我百发百中,感觉自己就是一位神枪手。
出了射击场,我们直奔汽船,找了一只最漂亮的船上去,我是司机,弟弟是射击手,嘀的一声,船开动了,我娴熟地驾驶着汽船,感觉好像在大海中行驶,很是得意。突然弟弟向一只船发起了进攻,对方也毫不示弱向我们反击,顿时几只船同时参战,水花到处飞扬,湖面上飘荡着射击声、欢笑声。
后来我们又游玩了水上公园,走过了胆战心惊的独木桥,荡过了惊心动魄的空中吊篮……
森林公园给我们带来了惊喜、欢乐和别样的感受,太阳公公下山了,我们依依不舍的离开了。