我有个我疼我的妈妈。妈妈的笑验好像一朵粉红的鲜花,映在我眼里;妈妈的目光好像两颗水灵灵的黑葡萄,留在我心田,妈妈的秀发好像一条河流,飘在我胸前……
一次,妈妈去超市给我买了一块八块钱的巧克力。那精致的包装、漂亮的字母、小巧的外表都让妈妈爱不释手。妈妈回到家,见我还没回家,就把巧克力放在口袋里。“咚咚咚……”我回来了,妈妈在我面前跳了一会儿舞,就用手摸一摸口袋,看样子是要给我一个惊喜。
忽然,妈妈把口袋里的巧克力掏出来,一把把巧克力塞在我手里,妈妈看着我疑惑地打开包袋纸,心里像揣了一只蹦蹦跳跳的小白兔。“哇,巧克力!”我感叹道。因为巧克力被妈妈的“呵护”变得像一摊黑泥浆,但我不嫌弃这堆“巧克力泥。”我津津有味地品尝着,鼻子捕捉着空气中巧克力的浓香,嘴巴不停咂摸着“好甜啊!谢谢妈妈!”
虽然妈妈很马虎,把巧克力呵护成“巧克力泥”但是我还是很喜欢,很爱妈妈的!
我妈妈真是一个温柔体贴的好母亲!同学们,你们有一个像我妈妈这样的好母亲吗?