妈妈的爱作文500字
像温暖的太阳,照耀着我,母爱似乳汁,哺育着我,母爱像一条长长的小河,源远流长,母爱是伟大的,是温暖的。
有一回,我刚刚上完国画兴趣班回来,肚子咕咕的叫,感觉肚子有些饿了,忽然,就想吃可乐鸡翅,就和妈妈说,让她煮给我吃。可厨房里根本没有材料,外面有大风,呼呼地刮着,又下雨,像断了线的珠子哗哗地下着,妈妈只好撑着伞,冒着寒风走出家门,过几个街口买材料。一会儿,妈妈拿着一瓶可乐和鸡翅,到厨房里精心地烹制给我吃,不一会了,妈妈就端着香喷喷的可乐鸡翅放在桌子上,我就津津有味的吃起来,妈妈她自己不舍得吃,都把可乐鸡翅留给我了。
还有一次,我数学测验考差了,只考80多分,因为成绩太不理想了,只好隐瞒妈妈,可是到周五,李老师就打电话给妈妈告诉妈妈我的测验情况,妈妈知道,就怒气冲冲狠狠地骂了一顿,我非常忧伤,向妈妈道歉,不该把测验成绩隐瞒,要诚实的告诉您,妈妈也向我道歉,不该这么大声骂我。从此以后,妈妈每天下班后都非常耐心地教导我,帮我检查作业,我也努力学习,不再心散,就这样,一个星期下来,我的成绩就渐渐的提高了。
妈妈,您为我付出这么多,您的爱是多么无比温暖,我爱您,妈妈。