妈妈的爱作文450字
人生路漫漫,当你出生时,那个人就会出现保护你,她就是妈妈
记得有一次,我跟人打架了,那次打得特别狠。那个人总是拉扯女生的致命部位——头发。回到家以后,我的头发全都乱了,没有一根是完好无损的,甚至有许多都“丧命”了。妈妈看见我之后说:“这到底是怎么回事?”我说:“在学校打架了。”我跟妈妈讲了事情经过。“不行,一定得跟老师说说,好好批评那个人一顿。”之后,妈妈居然真跟老师说了,而且那个人也被老师批了一顿。现在回想起这件事,仍然很感激妈妈对我的保护。
中午放学后,我们班算是早出来的。可一分钟、两分钟、三分钟……过去了,妈妈还没有来,我心里全都是怨恨:妈妈怎么还没来,妈妈不会不来了吧!在人都要走光时,妈妈的身影才出现,嘴里不停地说着:“对不起,妈妈看错时间了。”虽然心里有点生气,但这句话却安抚了我,我笑了。
有一天晚上,我补习班下课后,突然下起了倾盆大雨。而天黑得伸手不见五指,简直就是“惨”字啊!等了几分钟后,妈妈还没有来,我心里害怕起来。终于妈妈来了,而只有一把伞,之后我发现伞歪了,歪向了我这边,我心里的害怕一扫而光。
“父如山,母爱如海”我想说:妈妈,我爱你!