我的妈妈现在是个孕妇。她还是个厨师哦,做的饭菜可好吃了!
妈妈常说,我一个人太孤单了,一直想给我生个弟弟或妹妹,现在终于实现了!
这个夏天非常热,妈妈可真辛苦啊!每天要早起给我做早餐吃,给我跟爸爸洗衣服。想到这里,我就想起:慈母手中线,游子身上衣。
妈妈经常叮嘱我,要我注意这个学习那个的,我都觉得啰嗦,其实我知道,她都是在关心我!是为我好!
尽管妈妈怀着宝宝,她还是每天坚持给我做饭,顶着大太阳送我去舞蹈学校,每天这样走来走去的忙个不停!还要教我写作业,我每次写好的作文还要批改然后发给黄老师!妈妈,您辛苦了,让您受累了!
我真的写不完妈妈对我次次的关心!等我长大了,我要好好孝顺您,不要您再这么辛苦了!