妈妈的爱作文500字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,每当想起这句歌词,我就想起整天关心我为我操劳的母亲。
有一次,我在学校里把我的胳膊肘碰的发炎了,伤口直流脓水,于是,老师就给我的妈妈打电话,让妈妈带我去看医生。我的家离学校非常的远,可妈妈还是千里迢迢的开车赶过来,带我去看医生。医生拿着棉签要把我胳膊肘上的伤口刮掉,刮的时候,我咬着牙,强忍着剧痛,妈妈看见了,心如刀割,就好像是自己受伤了。刮完以后,医生把一个医用胶带和一个棉花贴在我的伤口上,这时,我突然不痛了,妈妈看见我不痛了,才舒了一口气。
回到家,妈妈时刻盯着我,总怕我的伤势加重。有一次,妈妈正在洗衣服,忽然,我的伤口撞到了墙上,妈妈听见了声音,放下手中的衣服,迅速的跑过来焦急地问候我:“有没有事,疼不疼?”“没事,不疼。”您听到这句话后才舒了一口气。
我因为喜欢玩电脑,所以每天早早的起床,来到办公室,打开电脑,这时,妈妈突然出现在我的面前,说:“别玩电脑了,玩电脑得让胳膊肘活动。”我说:“那我看电视。”“行。”我看了一会儿,可是还是抵御不住电脑的诱惑,玩起电脑来。妈妈见了,说:“你不是说不玩电脑吗!”妈妈低下头来,看见我熟练地操纵着鼠标,才松了一口气。
妈妈,是您生我,养我,疼我,我一定要千倍万倍的回报给您。