【他变了】
从前的他腼腆老实,性格像个小女孩儿,总是爱哭,受到一点委屈,鼻子一酸,泪就流下来了。
他总是被他的同桌欺负,更何况她的同桌还是个女生,他曾经被他的同桌掐疼过,还被她撞到墙上过,却从不还手。一次他被扣了一分,而这一分,他却认为自己并非做过此事,可面对众人的咄咄相逼,他沉默了,他在默默的流泪。
他怕狗,因为狗在他心里有很大的阴影,他险些被狗咬到过,幸亏他机智的向扑来的狗,狠狠地踢了一脚,马上逃到楼梯上。可这事在她幼小的心灵上抹上了一个阴影,在接下来的几个月里,他惧怕狗,甚至根本不敢见狗,见到狗有一种恐惧,便会油然而生。
随着时间的流逝,他在长大,他在蜕变,他处在人生的转折点。
他变了,遇事更加沉着、稳重了,遇到挫折也再也不会流泪,而是会勇敢的克服它。他交了许多朋友,也学会了有话直说,把内心的感受都说出来了。
他变了,他的性格也发生了翻天覆地的变化,不再是以往的那种幼稚,单纯。他成熟稳重了许多,同桌也不敢欺负他了,甚至还与他交了朋友。
他变了,他长大了,他的人生终究还是他的,没有人可以改变它的命运……