不同的玩具模型小汽车,都是我做的。史上可能认为,这些玩具汽车小模型,怎么是从一个小孩子手里创作出的呢?
由我来介绍一下我的玩具汽车小模型的其中一个吧。这是一个装饰物的盒子。首先准备两个大的和两个小的汽水瓶瓶盖,胶布,卡纸,黑色记号笔。先把卡纸剪出一个长条来,然后,再剪出五个小正方形,其中两个小正方形贴在长条上边,其余三个小正方形贴在后面。再剪一个圆圈,贴在前面最鼓的地方。然后,再用记号笔在前面画一个圆圈,这代表灯,后边也画两个灯。在侧面剪出两个车门,上边透一个顶。最下面就是贴车轮,先把两个小的贴在前面,再把两个大的贴在后面。
玩具模型小汽车是在每个孩子心中最美好的记忆。