今天,阳光明媚,万里无云,我们排着整齐的队伍,高高兴兴地去“小画家基地”做帽子。
首先,我们发到了草帽子,我在帽子的头上用玫红色的水粉涂上去,中间涂上蓝色水粉当天空,下面涂上绿色水粉当作草地,我用了好几个小时才涂好全身,再在帽子上面画了一个花蕊,我用的是黄色,我还画了四片花瓣。然后,我在帽子中间画了七朵白云。最后,老师给我了三种亮粉,分别是五彩缤纷的亮粉,小星星的亮粉,最后是金色的亮粉,我把这三种洒在了帽子上。我的美丽又简单的帽子就做好了。
画完了我的帽子,我心里特别开心,我决定给我的帽子取个名字叫“梦幻的帽子”。
愉快的手工活动结束了,我们戴着精心制作的五彩缤纷的小帽子,依依不舍地离开了“小画家基地”,真希望还有一次这样的手工课。