我最高兴的一件事作文350字
生活中我们每天都在经历着许许多多的事,有快乐的,有难忘的,又高兴的,还有伤心的。在我的记忆中最令我高兴地一件事是在暑假里爸爸妈妈带我去郑州的马拉湾玩。
那天很热,火辣辣的太阳照射着大地,没有一丝风,知了叫的人心烦。于是爸爸带着我和妈妈出发了。来到马拉湾一看,哇!人真多啊。人山人海真热闹,尖叫声、欢笑声在我的耳边回荡。我们先来到大海啸,穿上救生衣,像小鱼一样游来游去。不一会小浪来了,我们就像躺在摇篮里一样。小浪完了大浪来了,把我们抛上空中又落了下来。真爽啊!我们又来到了鱼疗池,池子里有许多小鱼,我先进去它们不敢靠近我,过了一会它们游到了我的腿边,它们亲着我的腿我感觉又痒又舒服。我们又来到了大滑梯当我从高高的滑梯冲下时,真是有惊险又好玩。
当太阳落山腰时,我们依依不舍的离开了马拉湾,我期待爸爸妈妈还带我去马拉湾玩。