这件事真让我不高兴作文300字
我有许许多多的事,有件事让我不高兴!这件事让我真的什么叫不高兴,这件事发生在我二年级的时候,我上一年级时考试都很顺利,可在二年级考试就一点也不顺利了,我很不高兴,也很生气!
我在读一年级时考数学,都能够考到100分,可到二年级数学第一次考试我只考了93分,我很不高兴,放学时妈妈来接我,我都不敢告诉妈妈分数。后来妈妈一直问我,我才敢说,妈妈没有批评我,让我下次努力,争取考100分。可我并没有高兴起来,还是很不高兴,也很生气!
我回到家后,在自己的房间一直想这个事,妈妈问我:“怎么了?看你不高呀!是和考试有关系吗?”妈妈解释说:“不要不高兴了,我们再多多努力,下次一定会考到100分的!”我点点头!原来这就叫不高兴呀!