我又一次踩着铃声进了教室,在开学后不知迟到了第多少次时,班主任终于忍无可忍,下了最后通牒:再迟到罚站一天。于是乎,我把迟到改为卡点了。
还有一点,我喜欢上课开小差(有时候我真的怀疑自己算不算个好学生),有时候,我喜欢数学课上写作文,语文课上默英语,英语课――班主任的课,因此不敢开小差。我的数学草稿本是一个“随写本”,我经常在上面记录下我突发的灵感,有一次,我居然在数学课上写了一首诗(当时窗外正在下雪)!我甚至怀疑我的草稿本上打的草稿有没有写得字多。我讨厌按部就班,讨厌规规矩矩,讨厌条条框框,所以我叛逆,张扬,不安分
这就是我的个性,曾经有段时间我也试着做一个“乖乖女”,可是后来发现那样的我真是不伦不类,这是我发现,自己的才是最好的,所以我依然保持个性飞扬的自我,大大咧咧的在经历了十几个被风吹过的年头后,继续调皮的在人生的道路上阳光的一路向北的行进着。