学校的日常作文450字
啊咧,明天就是五四喽。今天班主任利用他上英语课的时间,来给我们排练合唱。排练时一直在笑场,整个球场都洋溢着我们的笑声,简直是笑到不能自己了。五四过完,便又要开始考试了,这学期真的任务重,真的让我感到心生疲惫,对于我来说,这也许是我读书以来第一次会有如此的想法。感觉很累很累,但好在我很想一直坚持下去。
明天合唱真是让我很紧张而且我所站的位置最靠边,最不希望认识的人在台下搜索我的身影,找到我后便开始目不转睛的盯着我看,如果是晚上还好,可偏偏选在了早上,自己我感觉会是一个不怎么愉快的早上。
这还是我第一次在学校过五四呢,说不上什么期待。只求快点过完明天。然后好到晚上美美的睡上一觉,将这几天的疲劳都通通睡干净。回到家后也好赶紧复习准备期中考,这几天都在忙着举办五四的事,都没有在学校好好的复习,现在只能利用周末的一点空闲时间来好好弥补这几天的空缺了。
这几天还看了一本书,影响最为深刻的便是一位学霸对着学渣说:“你要是想被人记住,那你就考进全班全十啊!”难道现在一个人的存在感都是要用成绩来刷新的吗?有时候我们真的该好好想想现在对于我们成绩的重要性。