_____同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,坚持四项基本原则,注意学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和党的基本知识,对党的认识正确,入党动机端正。平时能够严格要求自己,努力克服缺点,在工作中发挥了骨干带头作用。思想品德端正,团结同志,对党忠诚老实,为人正派,有为共产主义奋斗终身的决心。缺点是:工作中计划性和细致性不够。用党章规定的标准全面衡量_____同志,我认为他已具备了共产党员的条件,我愿介绍_____同志加入中国共产党。
_____同志在思想上能自觉地同党中央保持一致,对党的认识正确,入党动机端正。平时能够严格要求自己,团结同学,为人正派,对党忠诚老实。用党章规定的标准全面衡量_____同志,我认为他已具备了共产党员的条件,我愿介绍_____同志加入中国共产党。