尊敬的家长、可爱的孩子们:
充满着感动与感恩的猴年和我们渐行渐远。带着期盼和期许的鸡年正向我们翩跹走来。
新春将至,我代表省三毛幼儿园的全体教职员工向每一位宝宝说一声:“Happy new year” 。有了你们,三毛幼儿园的每一处空间里都充满着欢声笑语、灿烂阳光;有了你们,生命才是如此的意义非凡与如此的快乐感动。你们快乐成长的每一天是对老师们辛勤工作的最好回报,你们茁壮成长的每一刻是老师们每日生活的幸福源点 。“雪落的声音冬知道,温暖的感觉心知道”。 新的一年里,你们在老师们的精心培育下,一定会更加快乐、自信、健康地成长。
同时我也要向全体家长朋友们真挚的道一声:新年快乐!感恩大家一年来对我们工作的支持、理解和认可。拥有了你们的支持与理解,才使得我们充满阳光、朝气、事业蓬勃发展。 新的一年里让我们继续携手共进,共同陪着孩子快乐成长,迈向一个更高的台阶。
新年新起点,我们将继续开展“三位一体”家园共育,和家长肩并肩,和孩子手拉手,以饱满的热情、崭新的面貌、科学的态度和求实的精神向着更新、更高的目标奋进,再创一流佳绩!