鸭蛋蛋的水果店的新员工_1200字
动物森林里的老虎虎霸王建设了一座大型游乐场和一座美丽的公园、猴子小蜜小姐开了一家时装店、猫奶奶开了一家温馨的纺织店、狗爷爷开了一家4S店、美丽善良的袋鼠妈妈凯利斯开了一家孤儿院、史密斯先生开了一家医院、聪明的狮子博士凯利斯开了一家学校分幼儿园、小学、初中、高中和大学……这些店一开来买东西的一窝蜂涌了进来,小蜜小姐、猫奶奶、狗爷爷……都忙不过来了,还有来报名的,狮子博士凯利斯差点喘不过气来。但是他们都很高兴,因为有这么多的动物来购物……3年过去了,鸭蛋蛋在狮子博士的学校毕业了。
鸭蛋蛋决定自己开一家水果店,因为这是动物森林里没有的店,所以它要开一家。
鸭蛋蛋征求了妈妈的意见带着鸭妈妈的存折,开了一家水果店,进了些水果,鸭蛋蛋又在超级市场上买了一些狮子博士的发明品,有贴了招聘请帖、在网上也发了招聘这件事,最后他买了一辆车超级智能车这才放下心来。
鸭蛋蛋的水果店一开,动物们就都像潮水般涌了上来。
鸭蛋蛋有秩序的让它们站好,一个一个的让它们买,第一个是小蜜小姐,她对鸭蛋蛋说:“我最喜欢吃水蜜桃了,给我拿1斤,你们这有榨汁机吗?”鸭蛋蛋热情地说:“有小蜜姐,您稍等马上就好!”鸭蛋蛋拿出了狮子博士的发明品“超级智能机”,只见它按了一下红色按钮榨汁机的盖就打开了,鸭蛋蛋把水蜜桃放进榨汁机里,又按了一下红色按钮,盖子就盖上了,他按了一下黄色按钮不到一秒钟果汁就好了,鸭蛋蛋把水蜜汁倒入杯子里然后就给了小蜜小姐,小蜜小姐喝了一口:“哇,这真是太好喝了!”小蜜赞美到。小蜜付完了钱高高兴兴的走了。
第二个是象皮,它是一只小象,一名学生。鸭蛋蛋热情的说:“小朋友,要点什么啊!”橡皮说:“叔叔,我想要一块香蕉雪糕。”鸭蛋蛋热情地说:“没问题,看叔叔的!”只见它拿出了一个机器,哦,原来是一个雪糕制作器,鸭蛋蛋熟练地把一个香蕉放到里面,加了点糖,然后按了一下按钮,倒数5秒就好了。鸭蛋蛋赶紧把雪糕递给可爱的小象皮,小象皮快乐地接过雪糕说:“谢谢叔叔。”付了钱,高兴地走了。
很快,第三个、第四个、第五个、第六个、第七个、第八个、第九个……很快就把全部的水果卖完了。
第二天鸭蛋蛋正要开门是一个小动物突然跑过来大喊:“鸭蛋蛋、鸭蛋蛋!”鸭蛋蛋一看,原来是它的同班同学小苹果!
鸭蛋蛋忙说:“小苹果,你回来啦!你在香港发展的好吗?”小苹果说:“好什么好啊,在香港我都快混不下去了,差点连饭都吃不上了?”鸭蛋蛋忙说:“那你是怎么回来的呢?”“还好我在那有一个好朋友,它借了我点钱我才做火车回来的,要不然我就回不来了!”小苹果说。鸭蛋蛋又说:“那你回来有什么打算吗?”小苹果说:“还没呢!”它说着,忽然间就看到了鸭蛋蛋写的应聘牌,小苹果高兴地对鸭蛋蛋说:老兄,你在招聘员工吗?”鸭蛋蛋说:“是啊!可是还没有人来应聘呢?”小苹果说:“我可以来应聘吗!”鸭蛋蛋忙说:“可以啊!可以!”鸭蛋蛋高兴极了。就这样,鸭蛋蛋水果店成功招了一名员工!